相关洞察

棕榈和椰子脂肪醇如何为个人护理配方提供动力
十六烷基、硬脂醇和鲸蜡硬脂等脂肪醇对乳液和洗发水的质地、滑爽度和稳定性至关重要。这些油脂化学物质源自棕榈仁油和椰子油,正在赢得市场份额,因为消费者需要天然、可持续来源的成分。

硬脂酸:从棕榈油到肥皂、橡胶等
硬脂酸仍然是油化行业的基石,2026年全球市场为1,051万吨,亚太地区的主导份额为71.78%。它的多功能性涵盖肥皂、橡胶、化妆品、蜡烛、聚氯乙烯等,而棕榈油定价和RSPO认证则塑造了供应动态。

棕榈脂肪酸馏出物 (PFAD):低成本油脂化学原料逐渐普及
棕榈脂肪酸馏出物正在成为肥皂、生物柴油和油脂化学品制造商的战略原料。有竞争力的价格、强劲的棕榈油加工量和不断增长的工业需求正在巩固PFAD在全球供应链中的地位。

为什么商业买家更喜欢 RBD 棕榈油来生产食用油
了解为什么商业买家选择 RBD Palm Olein 来生产具有成本效益、稳定和多功能的食用油。

从油炸到烘烤:粗椰子油如何增强食物制备
探索粗椰子油如何凭借其丰富的营养价值和多种烹饪应用来增强从油炸到烘焙的食物制备。

十六醇:超越护肤
尽管人们经常以其在护肤中的用途而闻名,但十六醇的用途非常广泛,超出了美容领域。这种低调的物质主要来自自然来源,已进入多个市场,以炫耀其适应性和价值。要探索较小的-

